Как часто мы оправдываем себя...
Так сложно нам произнести такое простое и понятное всем нам слово "прости"...И почему произнести это слово так сложно...? Думаю, от того, что сказать "прости" может только тот, кому действительно стыдно..., а для остальных - это как рубеж, которого ни когда не достичь...
Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!
06 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №119100608120