К дождю. летнее
Среди жары и зноя,
Не достаёт тебя
Мой грустный друг,
Мне не хватает
Твоих мокрых рук,
Шуршащих слов
И окон запотевших...
На них,
Как на страницах
для письма,
Зачем не знаю,
Я писал слова,
Что где-то на земле
Живёт она.
И может быть
Однажды,
Стоя у окна,
Она письмо кому-то
Странное напишет.
На мокрое стекло подышит
И что-то
Пальчиком своим напишет.
Ты помоги мне-
Отыщи окно...
06.10.19.
Свидетельство о публикации №119100608112
словом. Творческих успехов Вам.
От души, Дарья.
Дарья Солдатенкова 17.11.2019 22:47 Заявить о нарушении