Можно утонуть в твоих глазах?

Можно утонуть в твоих глазах?
Увидеть часть души и неба у тебя.
Можно утонуть в твоих глазах?
Полюбить твою вечность,
Твой взгляд.
Увидеть насколько крепкая,
Любовь твоя.
Не найти замены вместо тебя,
А мои слова и чувства подтвердят.
Можно утонуть в твоих глазах?
Мы будем близки навсегда,
Мое сердце не разлюбит тебя,
Каждая минута не будет уставать.
Буду оберегать,
Ночами вечно с тобой засыпать,
А твой голос согревает меня.
Можно утонуть в твоих глазах?
Я буду вечно смотреть на тебя,
Видеть твои цели,
Чтобы вновь не потерять.
А года идут не заметно,
Чтобы их возобновлять.
Как и весь мир считает минуты,
Которые ищет,
И не оставляет ночевать.


Рецензии