Осень что-то разыгралась
Пастораль опять рисует с тихой зеленью дубрав.
Вновь окутала ограды в серо-синие туманы
Листопадом золотым с небом нежно-голубым.
Красным бисером усыпан куст рябины у реки.
Вечер быстро наступает, зажигая огоньки.
Янтарём мерцают капли после дождика в саду.
Месяц фонарём сияет, листья дрогнут на ветру.
Неустойчива погода,как капризное дитя.
Только солнышко сияло и уже гремит гроза.
Вновь вода водоворотом,словно вешние ручьи.
Лист кленовый в луже кружит и замолкли соловьи.
06.10.2019
Свидетельство о публикации №119100607959