Я не хочу увидеть

Я не хочу увидеть,
Каждый обман.
Я не хочу увидеть,
Тот мир,
Который ведет назад.
Вечно думать,
Что всё издалека,
Рассматривается небо,
Где солнце в облаках.
А часть души и света,
Не теряется у меня.
Я не хочу увидеть,
Правду в слезах.
Я не хочу увидеть,
Темноту в глазах.
Будет видна солнечная даль,
Не допущу обмана в словах,
А моя любовь и силы,
Будут сжаты в кулаках.


Рецензии