Вот уже на пороге октябрь... Октябрьские пожелания
Их наряда немного мне жаль,
И в алмазных дождя ожерельях-
Вот уже на пороге октябрь!
Пусть приветствует всех он с миром,
С благодатной небес чистотой,
Как елеем, Божественным миром
Осветит душу свежей красой...
Принесёт пусть слезу умиленья,
Своих тихих садов благодать,
И надежду, и радость прощенья,
Чтоб душой никого не предать.
Как на юг торопятся птицы,
Так пусть зло улетит далеко,
Чтобы верить, любить и молиться
С упованием стало легко!
Под Покровом Царицы Небесной
Да пербудет в нас мир и покой-
Как симфонией мира чудесной
Управляет Создатель благой.
Свидетельство о публикации №119100607944