Пышный свод Природы Матушки Земли!

Пышный свод Природы Матушки Земли
Восхищает, изумляет, растворяет!
Да, да, да, в Природе растворяется душа
И ты как будто в поднебесье улетаешь!

Бог Отец и Матушка Земля!
Мы перед вами колени преклоняем.
Хочется кричать, пронзительно кричать,
Чтоб напряжение снять психической энергии!


Рецензии