Рецка Валерию Аверичеву

РЕЦКА ВАЛЕРИЮ АВЕРИЧЕВУ
http://stihi.ru/2019/10/06/3336
______________________________
Всё продается и билет,
Не просто-на экзамен!
Продали мрак, продали свет
И жизнь продали Даме,
Что бродит с острою косой!
И вот стою нагой, босой,
Тяну билеты у Харона,
Жизнь заплатил ему без стона,

Всё продается - всё и вся,-
Не рву на попе волосья,
А что их рвать - я мертв, не пьян!
О ,боже мой ,какой изъян,-
Взял да налил Харону водки,
Нажрались! Подошли молодки,
А утром сняли пятаки,
И пить с Хароном у реки
Продолжили и так пять дней!
Я был отпущен! И коней
К девчонке рыжей тороплю,
Люблю ее! Люблю! Люблю…
Ух!
06.10.19.


Рецензии
Нда... Ты как всегда! Смеюсь! )))

Ольга Александровна Черепанова   06.10.2019 20:27     Заявить о нарушении
Ну неравнодушен к Рыжей я)))
спасибо,Оля

Чёрный Принц 0   06.10.2019 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.