Блики счастья...

Разных судеб плывут караваны
по тропинке с названием ,,Жизнь,,...
Так стремятся к покою нирваны!..
За нее лишь цепляется мысль...

Я так долго хранила под сердцем
такой призрачный... давний мираж...
Блики счастья немыслимых терций...
или грустная... глупая блажь.

К звездам с милым когда-то взлетали!..
Поцелуй освещала Луна...
Обнимали туманные дали...
- Почему же сейчас я одна?!

Ведь любовь, знаю точно - нетленна...
Чувство было... - Но только моим!..
Он любил... наименьшею мерой...
Грань симпатии с сердцем глухим...

Это будто бы... лучик без Солнца!..
Растворился с прохладным дождем...
Мне оставив лишь горечь под сердцем...
с крохой памяти... где мы вдвоем...

Пусть судьбу тащат вдаль караваны
по тропинке с названием ,,Жизнь,,...
Все желания - к тихой нирване...
За нее пусть цепляется мысль.

                6.10.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии