Я люблю эти дни ненастные
Когда в осень уходит лето,
А леса в листву желто-красную
Словно в сказке стоят одетые.
И проказник ветер – гуляка,
Как билеты в один конец,
Сыпет листья с деревьев в слякоть,
Каждый листик - зимы гонец.
Свидетельство о публикации №119100607855