Пародия А. Гринёва-На мы САМИ, с трусами или усами
-Весна пришла,-Опять мы с вами сами,
-Ладонь в мозолях, -Я с отвисшими усами.
-Растаял снег,-Под нами ямы и г.оно .
-Так много радости я не видал давно.
-Сидю я в ПАЗике,-В России все сидят,
-И думаю всё время про дырчат.
-Про тех что на дороге.
Их продолбали в кои веки,
Вербованные или ЗЭки!
Народ- то-общим,
-Наши человеки!
И ВСЕ ВСЕГДА МОЛЧАТ!
-Вдруг за окном
обьява на халяву,
-Картинка с бУквами,
-мелькнуло"Порно рай".
-И публика увидев
сей картинки-
вдруг застегнула
молнии-ширинки.
-Эй ,Бес!-кричат водИле,
-тормози!
-Приехали,
-нас дальше не вези!
-И вспомнил я,
-Что дома тараканы,
-Объеврши чёрствый хлеб
-задумались слегка
-Посуду сдал,
-Не приняли стаканы-
Та в нас за МКАД
Завсюду жись така..
"-Мы едем…много мчудаков-
(Как у Чуковских-Маршаков
Мы едем сами -с покон веков)
И сколько лет подряд?
-И вроде бы никто не виноват.
-Всё сами ..сами… сами… сами…
Антилигенты мы барачьи
Пусть каждый-кажный бачит,
-один стучит-другой стукачит!
А в этот город мы стадами ,
разбитый временем-года'ми
Сажали Всех ,мы са;ми… сами…
Теперь здесь сами и сидим…
Не выпускают нас годами!
-Эх,ТА Страна
Ведь были времена
-Я САМ чмырей сюда сажал,
-А нынче-разве ж знал
Что будет здесь
Такой базар -вокзал!
А как-то друг
-злодей так облажался,
-Что по привычке здесь
Я сам по глупости остался!
-А публика,-ну та,
шо в Пазе- Басе,
-Был-бы рублишко ,
сам-бы заколбасил!
Проснулся дома,
-Вот мне не везёт!
-Прыщавый тип ,
в облезлой кацавейке,
Ну тот шо в Пазе-
Как оказалось-моя тень,
Со мной пришла,
Оттудова-оттель.-
Себя я видел-зрел
в стекляшные оконца-
Да плохо вижу
Против солнца!
Да это ж чудо-юдо.
Как Бегемот,
-Спасите люди
давно со мной живёт.
Как кабачок на блюде!
-От удовольствия
Открывши рот,
так как на фот,
-Пытается поставить
Кошке клизьму,
Обормот.
-А та дурёха,как урод
Поддавшись общему
людскму песЪе-Мизьму!.
Так безнадёжно
И отчаянно орёт.
ВОТ!
Свидетельство о публикации №119100607798