Сердце
Наглые морды никак не отмоет душ.
Сердце лишь хочет чувствовать!
Чтобы тёмное внутри люстрами
Было освещено и изжарилось!
Словно Бородино расплавилось.
Сердце лишь хочет действовать!
Чтобы не обрасти злодействами...
30.07.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119100607783