крот и мрот
в магазине со скидкой купил вермишель
сварил и добавил свиную тушёнку
закусить этим блюдом по-русски водчонку
но не сложилось
но не срослось
и почил Майкл-Мишаня-Мишель...
так раскрыт был давно окопавшийся крот
что в России лет двадцать жил только на МРОТ
и улыбку носил до ушей...
Свидетельство о публикации №119100607781
пол прогрызёт когда закроешь дверь)
Роланд Задунайский 21.10.2019 19:44 Заявить о нарушении