мой дом бомбоубежище

бомбит с тебя и с твоей матери
мой дом бомбоубежище
закрой свой рот и слушай дальше
мой дом бомбоубежище
я не могу быть другом тебе
мой дом бомбоубежище
твоя дружба вся на фальши
мой дом бомбоубежище
тебе дорога белой скатертью
мой дом бомбоубежище
иди от сюда на встречу судьбе


Рецензии
Пошёл.(Взломал я девственность рецензий
Отнюдь,нисколько не жалея,
И,во-избежание агрессии,
В бомбоубежище своё!
Да уцелею.)

Александр Старатель   19.11.2019 16:34     Заявить о нарушении