мои малыши

День прошедший отмечу,
Черту под него подведу.
Сейчас уже ночь,а не вечер,
А я в туалете сижу.

Сейчас в нашем доме так тихо,
Что деться не знаешь куда.
Нет плачущих,скачущих лихо,
Девушек моих.Ерунда.

Придут из больницы девчёнки,
Поправятся только чуть-чуть.
Мои Вы Анюты,Олёнки,
Хочу,Чтоб был светел Ваш путь.

Не ровный,не тёплый,не гладкий,
Чтоб сами его Вы прошли.
Не прятались где-то украдкой.
.............................
Хотя Вы ещё малыши.

28.12.1079г


Рецензии