Заблудилось Бабье лето...
Может спряталось там где-то.
Мелкий дождик моросит,
А душа моя грустит.
И весь день пропитан влагой,
Жизнь не кажется уж «Сагой»
Листья мокрые провисли
И ушли куда-то мысли.
Я кричу: «Ну, где ты, где ты?»
Бабье лето, бабье лето,
Ну согрей хотя б на день,
Прогони злодейку лень.
Соберу большой букет,
Приглашу я на банкет
«Листьев разноцветных»,
Всех друзей заветных.
И с друзьями поделюсь,
Пред тобою повинюсь
Я словами жаркими,
Щедрыми подарками.
Свидетельство о публикации №119100607699