Осеннее

Убегаю.. всегда убегаю.
В никуда .. от себя..
В холодную осень.
В белом тумане,
Силуэтом маня.

Красный зонт,
Каблуки..
И, уже удлиненная, юбка
Стройность ног подчеркнёт.
И усилит эффект
Запах влажных волос.
В арке дома так гулко.
Одинокий сидит потерянный пёс.

Я иду... А за мной
Изнуряющим шлейфом
Волочится парфюм.
Я устала... Хочу себя спрятать за дверью,
Где хранится мой ум.

Ни о ком не грущу..
Не хочу я ни встреч,
Ни признаний.
Не ищу я давно
Понимания или любви.
Я по жизни иду
Его солнечным воспоминанием.
Это лучшая роль!
Я другую сыграть не смогу.


Рецензии