Счастливый день

          И ВОТ НАСТАЛ ВАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ!               
          ТЕПЕРЬ , СЕРДЦА СОЕДИНЯЯ,               
          ИДЁТЕ ВЫ В РУКЕ РУКА,               
          ДРУГ ДРУГА СЧАСТЬЕМ ОДАРЯЯ.
               
         ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА               
          ПОСЕЛЯТСЯ ЛЮБОВЬ,УЛЫБКА,               
         МИР БУДЕТ КРЕПКИМ НАВСЕГДА               
         И ОТНОШЕНИЯ НЕ ЗЫБКИ.
               
        ДРУГ ДРУГА БЕРЕГИТЕ ВЫ               
        И ВЕРЬТЕ ВЫ В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!               
        ХРАНЯТ ПУСТЬ ВАС НАДЕЖДА ,ВЕРА И  ЛЮБОВЬ!               
        И ПРОЧЬ УХОДИТ ПУСТЬ ОТ ВАС НЕНАСТЬЕ!
               
       Я ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ЭТИМ ДНЁМ ХОЧУ.               
       И ПОЖЕЛАТЬ БОЛЬШОГО ДОМА И УЮТА.               
       ПУСТЬ БУДЕТ В ДОМЕ МУЖ-ГОЛОВА!               
        НУ ,А УЖ ШЕЁЙ ТОЧНО  ЖЕНА БУДЕТ !
        СЧАСТЬЯ ВАМ  И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!


Рецензии