Прошу прости

Прошу прости
Боже милосердный
что не был в храме
Божьем очень долго
что я молюсь
быть может не усердно
и ноги что сбиваю
на своей дороге
прости грехи мои
я если согрешил
и если всеж остались
вдруг если не простил
прости что свечи
редко зажигаю
к иконам образа
я редко припадаю
все времени и сил
все чаще нету
и рухнув в ночь
встать вновь когда рассвет
идти бегом
сбивая обувь в клочья
чтоб жизнь прожить
не чудную совсем
прошу прости
что может понял
как жизнь вокруг
другая погляди
и что теряю
силы на дороге
дороге жизни
к своей одной любви

19:46 06.10.2019


Рецензии