Люблю тебя

Живя в миру, учась прилежно,
Штурмуя горы вновь и вновь,
Люблю тебя — безумно, нежно,
Храня как дар мою Любовь.

Ища пути к заветной дверце,
И спотыкаясь раз по сто,
Люблю тебя душой и сердцем,
Хоть и не ведаю — за что.

Стихов моих отряд потешный
Зовя на помощь всякий день,
Люблю тебя, мой Друг сердешный,
Моя невидимая тень!

К чему мне чувства мои прятать?!
К чему скрывать свои мечты?!
Люблю тебя — и верю свято,
Что и меня полюбишь ты.


Рецензии