Осенний поцелуй
А наяву, отнюдь,- разлуки и печаль
В житейской суете, года легли на плечи
Кружа, как листопад, их бесконечно жаль
Прощальный поцелуй, в губах увядших тает...
Пора придёт — любовь, в Небытие уйдёт
Но сердца жар, в груди, как прежде, полыхает
А нежность глаз твоих, манит и в плен ведёт...
Осенний грустный сон, прерывист и тревожен...
Пленительных забав, не навевает он
Осенний поцелуй, сейчас, всего дороже
И, зачастую, он не сладок, а солон...
Свидетельство о публикации №119100607530
Виктория Хвалова 23.10.2021 22:17 Заявить о нарушении