naked soul...

Время — Вновь — поглощает Нас...
Взгляд — Безумия — Победил...
Говори — Мне опять... — Опять
Как Меня — Ты — Не|Раз.Любил...

............................... the mask comes off at night
............................... your naked soul
............................... is shining in the light...

© Olga Karpilova  «naked soul...»


Рецензии