Мы в Вятку поедем!

Мы в Вятку поедем! — есть город такой,
Стоящий, как терем, над дивной рекой.

Мы Вятке поклонимся в пояс — она
Священной красы, как невеста, полна.

Мы с Вяткой обнимемся крепко, и впредь
Она нас теплом будет ласково греть.


Рецензии