Примерение

Разъедают словно ржа
Все обидные слова,
Что сказал ты сгоряча,
А быть может просто зря.

Что тревожит ум невольно.
От них очень сильно больно.
стучит молотом в груди,
Неужели невозможно сказать
Кратко мне - прости.

Это слово, будто тяжесть,
Вымолвить не по куражась
Трудно будет языку.
Рассердилась и молчу.

Да и ты молчишь упрямо.
Не комедия, а драма.
Воцарилась тишина.
Молчишь ты, молчу и я.

Подошла к тебе с повинной.
Не хочу, чтоб ссора с миной
Продолжалась, не дури.
Дай мизинчик, мир -прости.

         ***


Рецензии