Скажи Господь

Скажи Господь
что делать нужно дальше
ты взмах руки
направь меня скорей
мне укажи
лишь путь
прошу нижайше
чтоб не свернуть
с идущего пути
скажи что нужно
с кем и как мне поступать
что делать больше
и чего не знать
скажи что в мыслях
мне к тебе и чаще
угодно ль прибегать нижайше
скажи Господь
был прав ли я когда то
скажи все ли
давно я искупил
и дай мне сил
Боже многократно
чтобы любил пусть выбившись из сил

19:34 06.10.2019


Рецензии