Дождём оплакан полночный сад. Элегия
«Дождём оплакан полночный сад,
В неровном блике свечей
Крадется хладный под сердце страх,
Что всё закончится здесь и теперь.
Ты слишком рядом, ты вся дрожишь,
Заранее предчувствуешь: всё плохо,
А всхлипы от грудного вздоха
Терзают в ночи неизбежность лишь.
Пришла пора… двоим расстаться:
Не до рассвета, а навсегда.
Предательски от интонаций
Дрожит жемчужная в глазах слеза…»
«Дождём оплакан цветущий сад,
Я умираю… одна.
Отступит неизбежный к смерти страх,
Кого пугать ему, кого пугать теперь?
Хотелось жить, наполнив звуком,
Стоять, как фея, за спиной.
Хотелось предаваться мукам
От сладкой близости… в ночи с тобой…»
«Прошли года… не лечит время.
Я не расстался ночью той с тобой.
Несу любви в оковах бремя.
И жду… когда же ты придёшь за мной»
воскресенье, 6 октября 2019 г., Брюссель
Музыка: Rolf Lovland - Secret Garden - Frozen In Time
Свидетельство о публикации №119100607399
Хорошо , что ты напомнил людям об этом.
Юлита Малиновская 06.10.2019 19:50 Заявить о нарушении