Твой взгляд

Пытаюсь каждый раз поймать твой взгляд,
Чтоб угадать заветные желанья.
Как жить - случайно или наугад,
Чем заслужить улыбку и признанье.

Несет по жизни колесо судьбы,
Но нас с тобой опять никак не сводит.
Ищу глазами – где - то рядом ты,
А жизнь идет, за поворот уходит.

Сценарий жизни кто - то написал,
И нам назначил прописные роли.
Легко рукой страницы пролистал,
И все решил помимо нашей воли.

Судьба и случай – верные друзья,
А жизнь идет, и солнце в небе светит.
Ну, не случилось, видимо не зря,
Наверно взгляд другой меня отметит.


Рецензии