мои года..
Работа, дети, быт и суета
Без оглядки жили, всласть
Казалось будет так всегда
Зеркала нам красоту дарили
Смех звучал и песни тоже
Но заблестели вдруг седины
От тихих слез моих похоже
Настало время оглянуться
Остановиться, помолчать
От суеты своей очнуться
Да свои годы посчитать.
Увидеть красоту природы
Улыбку рифмовать в стихи
Вдруг потекли другие воды
С тонкой мудростью души
Но в них живет еще девчонка
Которой мир, как шарик, мал
И все такой же рыжей челкой
Стирает старину зеркал..
Свидетельство о публикации №119100607337