Второе сердце. Синтез эмоций

Второе дыхание,
Второе сердце...
Ах как же ты можешь ждать и любить,
Любить эту жизнь,
Не дают где согреться,
Где в лед еще ложат, не смев схоронить!!

Над тонкой границей моральных сомнений,
В решениях выжить есть смелость спасти,
Моя рукоять от клинка кверху с пеной,
Из горла противника, что на пути...

Нет логики граждан что детям читают
О битвах, участниках и о любви...
Защитники прежде всего убивают,
С лопатой над задницей жизнь позади!

О всех технологиях и композитах,
Молчат дирижеры, учителя...
Мы едем в автобусах - лица и взоры
Статистика плавит цинизм из плеяд:

Будить приучая терпеть и стараться,
Но я знаю как одолеет надлом...
Двуногих чудовищ дитя против клясться
Не станет. Идет. Против стрел напролом!!

Так лопнет над куполом Неостолицы
Луч дитя робота - в принцип не ждать,
Нам запретили дышать и в петлицы
Просят лишь подвиг , кому, совершать?

Двойные стандарты,
Тройные зачесы,
Сливные бригады с полками в расход,
Лет не достигших дитям лишь вопросы
И в гимне поется ...вера дает!!


Рецензии