Окно

Был бы у окна моего ритуал:
Каждым утром, когда рассветёт,
(Оно ж знает о чём я мечтал)
По погоде мечту подберёт.

Мне покажет сквозь листья рябин,
Я пойму, у нас всё обкатано.
Мимолётно фантомы картин,
Что б случилось как было загадано.
06. 10. 2019.


Рецензии