Прошедшая любовь

Смотри! Живу я, как и раньше!
Любя людей и их детей!
Нет в моем мире больше фальши,
И любовно-лживых дней!
Тебя я выкинул из сердца,
Души порыв похоронил,
Нет для тебя уж больше места,
Я свою горесть потопил!
Живи , как знаешь, как велели!
Советы дальше собирай!
Но ум мой больше ты не трогай,
И не просись в мой нежный рай!
Ты так глупа и так наивна!
Я все готов был потерять,
Прося одно- меня в порывах
Любви и страсти, обнимать!
Ты не поймешь сейчас , быть может,
Но ты когда-то всё поймешь...
Меня ты больше не тревожишь
И никогда не бросишь в дрожь!


Рецензии