Пускай любовь не станет вам привычкой!

Бывает мы не ценим тех, кто рядом.
Наверное причиною привычка.
Лишь потеряв, посмотрим новым взглядом
на всё, что было и осталось в личке.

Как просто не ценили их внимание.
И лишний раз напрасно осуждали
за мелочи, порой непонимание.
Как должное любовь в ответ мы ждали.

А потерять её совсем не сложно.
Другие заберут любовь, поверьте.
Одумавшись, вернуть бывает можно.
Вот только не из рук воровки смерти.

Цените тех, кто вас сегодня любит!
Кто ценит вас и рядом в вашей личке.
Пусть время ваши чувства не погубит!
Пускай любовь не станет вам привычкой!


Рецензии