Осень...
Хранит спокойствие, несомое природой;
Стук дятла, тихий вскрик совы
Наполнил звуком мир...
Под синим небосводом
Стремительны,в пространстве,птичьи стаи
Звучанием украсив небеса...
В глубинах дали словно исчезают
Вновь оставляя травы и леса.
Даря покой, курлычут журавли
Спешат, не нарушая строя в даль.
В стремлении к теплу родной земли,
Укрытой под туманности вуаль.
~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119100607119