Разбросаны дети по свету...

Разбросаны дети по свету...
Там зима, а там осень и лето.
Фото вижу, говорю по воцапу,
Ну не готова я к такому этапу!

Чтоб к тебе, моя милая, прикоснуться,
И рукой до тебя дотянуться,
Надо долго лететь океаном,
Пересекать континенты и страны.

И где справедливость?
Скажи на милость...
Теплотой твоей согреваюсь,
Чувствуя Тебя, возрождаюсь!


Рецензии