Что-то тревожило...

Что-то тревожило Навивало сухим дождем
Лужи под ветром ставили паруса
Ветка в окно о своем о своем
И на глазах растущая роса

Очнулся Тревожное пламя ушло
Но теснота смущала в квартире
Мое Эго плюс Я
Так грустно и не смешно
Но ведь кто-то подвесил эти страшные гири


Рецензии