Меня в тебе не осталось
Чужие истории,
И одна пишет, что осталась в груди его вспененным морем, другая - рождественским грогом,
и влажным вдохом
Полным ртом.
А ещё одна шрамом, ожогом,
И это болезненно нежная память о том,
Что знают лишь двое.
А я и не тешу надеждами
Себя прежнюю,
Что стрелы попали в мишень,
И если честно,
Меня в тебе не осталось.
Меня не осталось вообще.
Свидетельство о публикации №119100607085