Не изменюсь

Отклик на «Ответственность»
 (Юрий Татаринов)

Избавляюсь от жены.
Надоела!
Надоела!
Я хочу!
Своей вины!
Я хочу
Усладу тела!

Я хочу забыть
Про всё!
Да про все!
И быть
Мальчишкой!
Пусть меня
Несёт-несёт...
Баловаться
Хочу "спичками"!

Не могу
Играть
В мужчин,
Не умею
И не буду!
Есть
Все тысячи
Причин,
Что б не брал я
Жизни ссуду!

Не хотел семьи,
Достала,
И детей я не хотел!
Я поклонник
Зорьки алой
И красивых
Женских тел!

Я такой!
Меня убейте,
Не могу,
Не изменюсь.
Ну а вы
Сказать сумеете:
"Лгу, ворую
И ленюсь."?!

  06.10.2019
18:10   

Вот прошло лет тридцать,
Постарел,
Там кольнёт и нет
Такой уж прыти...
В день по сотни раз
Звонки смотрел...
Всё же дети,
Божеская нить...

Может дочка
Всё же позвонит?
Может сын ,
заедет хоть на часик?!
Снова солнце
Знает
Свой зенит...
Снова:
Телевизор
И пивасик.

18:23


Рецензии
Какая печалька... (
И опечатка перед "спичками"

Владимир Шестаков Катрены   08.10.2019 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Лювенад   08.10.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.