Года влюбившись, тихо шепчут...
...
Года влюбившись,тихо шепчут
Касаясь тайных струн души:
"Года твои-ещё не Вечер:
Они в сиянье чувств полны
Желаньем трепетным -Любви!
А Чувства нежному верны
И зову тайному любви
И обнимая милой плечи
Они душе тихонько шепчут:
"Пока живёшь-Люби! Люби!
И до конца в лучах гори!"
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119100607038