Осеннее подношение
А. Вертинский.
Тихонько дверь я за тобой закрою,
Останусь вновь среди постылых стен.
И лишь букет,подаренный тобою,
Доносит горький запах хризантем.
Последние цветы. Последнее свиданье.
Опавших лепестков летучая метель.
Прими ещё одно ненужное посланье,
Как в ноябре весеннюю капель.
Осенние цветы. Как много в них печали.
Они,как улетевшие мечты,
Как журавли,что в небе прокричали,
Что больше не вернёшься ты...
Свидетельство о публикации №119100606996
Спасибо за стихи, дорогая Ханна! Здравия Вам!
Обнимаю!
Наталия Журавлёва 11.11.2019 13:17 Заявить о нарушении