В этой жизни многих Ты любила!..
...
В этой жизни многих Ты любила:
Взглядом глаз смазливых-обожгла!
И в объятьях мир любви творила
Каждый раз по-новому цвела.
...
...
Нет уже тех чувств и тех порывов:
Стала избирательней любовь
Что когда-то многих озарила
Растревожив,зажигала кровь.
Всё проходит,Остаётся память
Что мгновенья вещие хранит
И уже не стонет,чувств-не ранит
Под слезу счастливую-молчит.
Нет уже ни чувственных порывов
Ни безумства вспыхнувшей Любви:
Мудрость лет их пламя погасила-
Став воспоминанием души.
...
Всё проходит! Лишь живая память
Чувства сокровенные хранит
И в воспоминаниях не ранит:
Под слезу счастливую молчит...
...
(*~*)
Р.S:
Из Мудрости Земной:
"Вступая в Жизнь учти и чти
Наперекор всему святому:
Богатство внешней красоты
Подвластно пошлому и злому"...
...
Свидетельство о публикации №119100606922