Лягушки!

На камыше сидели лягушки,
На Солнышке грелись квакушки!
Вдруг камень в движенье пришёл
И в воду мгновенно ушёл!

Испугались ужасно лягушки,
Их не зря называют «квакушки!»
И заквакали хором от страха,
Не камень – то был, а черепаха!


Рецензии