Вот это да!
орлуша20.12.2017Для "OpenEconomy. Отвечаем на вопросы"
Сегодня — праздник ФСБ,
Своим ушам не верю я:
Прославлен (ни фига себе!)
Лаврентий Палыч Берия.
Шпионом быть нехорошо,
А Троцкий был шпионом!
Немного перегнул Ежов,
Сгубивши миллионы,
Хотели Сталина убить
Предатели и гады,
А про чекистов говорить
Напраслину не надо!
Прославлен щит, начищен меч,
Эй, пятая колонна,
Вам могут всё, что выше плеч
Снести определённо.
«Оковы тяжкие падут», —
Писал поэт когда-то?
Падут. Но где-нибудь не тут.
Всех с праздником, ребята…
Свидетельство о публикации №119100606869