Октябринки-сентябринки

Октябринки-сентябринки
Бязью расцвели,
На кусту как серебринки,
Огоньки зажгли.
Поиграли буйным цветом,
Осени вослед,
Став загадкою поэтам,
Как искусствовед.
Заверну большой букет,
В солнечные блики
И отправлю в интернет,
Ставьте лайк и клики.


Рецензии