Ведутся и спешат

Жизнь бежит, а я иду,
Смысла торопиться нет,
Без экстрима обойдусь,
Лучше придержу коней.

Все ведутся и спешат,
Чтоб стать круче остальных,
Ну а я дегенерат -
На скамейке запасных.

Эффективность, результат –
Слишком много умных слов,
Вызвав личности распад,
Снова победило зло.

Человек, к несчастью, весь
Выгорает изнутри,
Говорят, что выход есть,
Только нет нигде двери.

03.10.2019


Рецензии