Белоснежная семейка

Белоснежная семейка
Села вместе на скамейку!
А скамейка изо льда!
Как и вся наша земля!

Белоснежная семейка -
Папа, мама, брат и я!
Сели вместе на скамейку!
Мы на Севере, друзья!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии