Шапито
Люди промолчат
Золото поделят
Хлам распределят
Трудишься всю жизнь
Чего они хотят?
Обмануть тебя
И другим велят
Надо поработать
Надо потерпеть
Денег больше нету
Смерть продолжит петь
Скидки в магазинах
Скидок нет на срок
Будешь не доволен
Сесть сложится рок
Не иди в больницу
Не веди детей
Плеснь и разруха
Учит лицедей
Это представление
Словно шапито
С красными носами
Плачущий Пьеро
Цирк только открылся
Там всем хорошо
По ТВ гримасы
На хавай ещё
Яхты тачки телки
Голод в деревнях
Мозг мой мне не трахай
Замолчи, ну на х...
Свидетельство о публикации №119100606746