Картинка осени
Ласкает землю солнечно и мило
И разноцветье листьев сорванцов
Как будто в сказке,город весь покрыло.
Ещё резвится в парках детвора,
И люди нежась в скверах отдыхают,
Но всё равно холодные ветра
Нет-нет,а вечерами прилетают.
Скоро Покров,а значит быть дождям,
А может даже снег на землю ляжет,
Погоду на Покров все люди ждут,
Какую зиму ждать она расскажет.
06.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100606731
Анатолий Яльницкий 12.01.2020 09:00 Заявить о нарушении