Не с теми

Летний зной сменяют метели,
В переходниках :  весна / осень:
Мы все так же не те и не с теми
И все так же у Бога просим.

В голове иллюзорность красок,
Тех, что мы себе «нахотели»,
По утру : выбор старых масок,
Глупых слов и шаблонных целей.

А часы нам опять запустят
Новый круг одной карусели.
Только время пройдет... И не пустят
Больше в парк, где сейчас мы не с теми.


Рецензии