Personal Forest

Внутри меня вьются венами ветви,
Вокруг меня оживают кошмары.
Туманный лес мой последний советник,
Мой персональный Аокигахара.

Я в нем оставлю избитую душу,
И птицей выпущу гулкое эхо,
Чтобы однажды, покой твой нарушив,
Дождем из листьев осыпаться сверху.

Я разбегусь непоседливой ланью,
И вороньем разлечусь по деревьям.
Своей судьбы неприкаянный странник,
Найду обитель навеки во тьме я.

Внутри меня кровяные озера,
И в них тоска умывает ладони.
Украсит лес мои кости узором,
Гостеприимно в ночи похоронит…


Рецензии