Октябрь быть не может вечным
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Поклон Игорю Апрельскому за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/10/05/1618
«Октябрь быть не может вечным»
Как жаль, Октябрь быть не может вечным,
А ВРЕМЕНИ РЕКА, так быстротечна i..
Она стремглав летит всегда вперёд,
Наступит время и Ноябрь придёт…
Невесомой лёгкою пушинкой,
Приземлится на ладонь снежинка,
Самой первой в нынешнем году,
Словно льдинка на сковороду i
Вмиг растает на твоей руке
Как и лето, где то вдалеке,
Растворится быстро, без следа,
Оголив леса все без стыда.
Пожелтеет, упадёт листва…
И ветров осенняя метла,
Уметёт НАС в дальние края,
Где ВЕСНЫ дождёмся ТЫ и Я i
Андрей РЯБЧЕНКО
06.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119100606679
Лора Татаурова 07.10.2019 05:27 Заявить о нарушении
Такое было настроенье...
Не предположив сам того,
Мне Игорь подарил его...
****************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Ларисаi
Андрей Рябченко Чт 07.10.2019 05:39 Заявить о нарушении